最新消息:

嘉兴开明画院画师作品展进京

趣·美味 杏子娱乐 浏览
昨天,由浙江省开明美术学院和中华人民共和国嘉兴市委组织的中华人民共和国浙江省委召开“庆祝中国民主建国七十周年”宣传协会和嘉兴凯明画院绘画艺术家展“在北京马旭伦纪念馆举行。 (民主中央公开美术馆)举行。

据了解,嘉兴开明美术学院成立于2014年4月,曾经是嘉兴市民进书画协会,现有画家30余人。一年多来,学院一直秉承“开拓进取,明道不求实”,“愿文化,教育充实”的开明精神。致力于通过绘画,书法和友谊为嘉兴创造有利的文化发展。繁荣昌盛,广泛开展文化艺术交流,实现民主党派社会服务功能,发展书画艺术展览,培育书画艺术储备人才的骨干平台和重要载体。今年展出50多幅画作和画作。它们是嘉兴凯明画院近年来精心制作的作品。类型包括中国画,油画,笔法,书法和篆刻。他们充分展现了嘉兴民主进步成员的智慧和艺术成就,也是嘉兴民。会员是中国民主促进会成立70周年的礼物。

与本文相关的文章