最新消息:

喜讯:美国投资移民宾州高速公路项目提前售罄

会·生活 杏子娱乐 浏览
虽然槟城高速公路项目提前成功售罄,但DLJ四季酒店度假村项目也是世界贸易集团在中国唯一的高质量EB-5项目,与槟城高速公路项目同样具有集中优势。目前,该项目也受到中国投资者的青睐,并迅速组建集团。

DLJ四季酒店和度假村项目,涉及DLJ集团的100亿房地产开发商和世界顶级品牌四季酒店投资,它还拥有1.4倍的就业率,1000亿元的房地产资金提供第一名和两大资金池还款等很多集中优势。

特别是,即将入侵美国投资移民局时,移民局批准了该项目的I-526全套文件。只要投资者的个人证件是正确的,他们就可以顺利通过I-526批准以获得条件。绿卡。正是上述集中优势使其能够有效应对即将到来的美国移民价格变化危机。购买热线:400-0909-899

世界贸易组织是亚洲500强移民局之一。它于一九九八年在香港注册,并在内地,香港和澳门拥有合法移民身份。世贸集团率先提出了美国投资移民“项目选择”的概念,率先采用第三代就业模式,并连续荣获美国EB-5年度“最佳移民代理奖”会议,并在美国设有200多个地区中心。他已成功担任美国数十个区域中心的首席代理或总代理。 2015年6月,世界贸易组织率先在中国组织“美国移民月”活动,并成为中美联合举办的美国移民月活动。在过去的18年中,世界贸易组织拥有一支强大的项目团队,文案撰写团队和客户服务团队,帮助成千上万的家庭成功完成向美国的移民。世界贸易组织护送你走上美国移民之路。